宝宝头上长湿疹怎么办?宝宝擦的药膏都在头发上,这样怎么处理?

其他答案
你好,可以给宝宝剃光头的现在天气特别热剃光头也是可以的这样擦药,比较方便
宝宝头上长了湿疹,不严重的情况下,可以不擦湿疹药膏的,买点炉甘石回来给宝宝洗洗。
小儿湿疹又是小儿科皮肤疾病中,非常常见的一种小儿疾病,容易发生湿疹还有本身的因素,可以外用贝安宁萱安益肤霜软膏给宝宝用,家长还要知道宝宝湿疹本身不是由潮湿所致,但潮湿可以促使湿疹加重。
宝宝头上长湿疹,多喝温开水,可以用金银花泡水清洗,橄榄油或茶油擦。
你好宝宝现在多大呀是不是过敏性的,如果是过敏性的最好,不要急着用药,因为过两天它自己就会下去的
宝宝头上如果长了很多湿疹的话,这个时候可以给宝宝涂婴宝,平时的话多晒晒太阳。
宝宝头上有湿疹,平时要注意不要给宝宝穿得太多,也可以经常带宝宝出去晒晒太阳用金银花水洗一洗。