宝宝长牙哭闹怎么办呢?我家宝宝现在6个月啦,这几天天天晚上大半夜就开始闹的。

其他答案
是不是不舒服
我长牙的时候也会有一定的疼痛感所以会经常的哭闹,这都是很正常的,不过过几天就好了。
给宝宝试试磨牙棒
长出来就好了哦
多安抚一下宝宝,转移宝宝的注意力。适当补钙。
要好好安抚宝宝,如果宝宝缺钙,就要吃钙片补钙
平常要多饮水,如果是母乳喂养妈妈不要吃辛辣刺激性的食物
适当补钙
多喝水,补些钙。
迪巧效果很不错
你好宝妈,宝宝长牙齿哭的话建议你还是给宝宝买个磨牙棒比较好的
有的宝宝在刚刚出牙的时候就是会出现这种情况的是属于正常的也不用太担心。
小孩子长牙齿的时候,很容易出现发烧或者是哭闹的情况这个也是正常的。