为什么一吃早饭胃就痛呢?孕妇可以不吃早餐吗?每次吃完都好难受的。

其他答案
每个人情况都是不一样的但是早餐一定要吃少吃多餐。我健健康康。
你好,怀孕期间不吃早餐会影响到宝宝的生长发育不过你可以少吃一点,容易消化的食物
我也是在怀孕的时候吃不进去饭,平时可以吃点水果,也可以吃清淡点,比如面条,稀饭等好消化的
孕妇为了保证均衡营养的话给军旗是必须吃早餐的,这样才会,对胎儿的生长发育有利的,啊