十个月宝宝能吃鱼肉吗?我听说吃鱼肉的宝宝才聪明,想给宝宝吃,又不知怎么做啊。

其他答案
可以给他吃鱼肉蛋时更要注意刺,祝福宝贝健健康康的成长。
可以吃的,清蒸,不用放盐,特别小心鱼刺,要细心挑出来。反正小心点
10个月的宝宝当然是可以吃鱼肉的但是在吃鱼肉的时候一定要把刺给宝贝真干净啊
这个月的小孩子可以给他吃鱼肉了多吃一点鱼肉小孩子是会长得聪明一点。
你好,十个月的宝宝是可以给他吃鱼肉的,这个时候也是可以给他多喝点鲫鱼汤的
你好10个月的宝宝可以稍微吃点鱼肉,但是不要,你宝宝吃太多让宝宝吃鱼肉的时候小心,看看有没有鱼刺