孕期怎样让宝宝更聪明呢?人家说多吃核桃,是不是真的?怀孕什么时期吃效果好呢?

其他答案
从怀孕开始的话就是需要吃核桃了,一天的话要吃五六颗,吃太多的话也不容易吸收的。
宝妈你好,这个是真的,怀孕中期的时候多吃点核桃孩子聪明的,希望可以帮到你哦
孕期可以每天吃点核桃。这样小孩会更聪明的,但是也不能吃很多,一天吃2到3个。整个孕期都可以吃。
如果想提高宝宝的聪明才智的话,平时的饮食这些事也是需要注意的。
怀孕的时候可以适量的吃一点核桃仁小孩在发育的更加聪明但是不能吃太多,要不然很伤。