24周孕妇羊水少怎么办?通过什么方法可以调节羊水指数变正常的呢?

其他答案
那你自己的话可以多喝水啊,就是液体的东西都是可以读着接触的。
羊水少平时应该多喝些水,也可以多喝点豆浆,汤水之类的。要注意胎儿有没有缺氧的现象
你好怀孕24桌羊水偏少,平时要注意多喝点汤汤水水啊!多吃点水果蔬菜注意补充营养
孕妇羊水少可以通过喝水。吃红豆汤来让羊水指数变正常。平时要多吃一些水果。