宝宝身上长湿疹怎么办呢?可以给宝宝吃点什么或者擦点什么药物来祛除掉湿疹的吗?

其他答案
湿疹虽然不会危及生命,但是影响健康,不及时治疗会导致病情加重,最终导致顽固性湿疹,反复发作,难以治愈,由于宝宝开始脸上的小点点家长不知道是什么耽误了最佳治疗时间,治疗湿疹可以用贝安宁萱安益肤霜直接涂抹患处
你好,宝宝身上长湿疹可以用湿疹膏。例如婴宝湿疹膏就比较不错了。
宝妈你好,可以给宝宝多用清水洗一洗,不行的话也可以用金银花水。
宝宝身上长湿疹平时就不要给宝宝穿得太多了,选择全面的衣物给宝宝穿。
宝宝身上是长的湿疹的话,这个时候最好不要吃鸡蛋会比较好。没事的话可以用红霉素软膏。
可以用金银花煮水,然后给小孩子一天涂抹八九回个就可以治湿疹的。