无痛人流后多久来月经啊?第一次来月经和平时会不会有什么区别的呢?

其他答案
做完人流手术之后,每个人来月经的时间是不一样的,有些人第二个月就能来有些人有可能会隔上四五个月。
正常情况下都是满一个月之后会来月经的,然后,来的月经的话月经量,会比较多一点
无痛人流以后刚开始也是会出现月经不调的现象的,一般情况下还是会一个月来一次的
一般情况下一个月左右的时候就会来月经刚开始前两个月的话应该不是特别规律的。
你好,一般是做无前人流的那次就会来的哟, 如果提前很多的话就要去看一下,如果是推后的话有可能是身体没有恢复的原因哟。
你好一般无痛人流后来月经的时间跟子宫的恢复有一定的关系所以只要子宫恢复到手术前的状态就可以陆续的来月经
无痛人流一般第二个月就开始来月经了,第一次月经的量可能会多一点,这主要还是看个人的体质,有的人的月经量就是属于正常的!
无痛人流后一般,第二个月就会来月经的,这个和平时没有多大区别的。多注意观察。
正常和你平时的月经周期差不多吧,这个应该是不会改变的。