刚生完孩子吃什么水果好呢?这边的人都说月子里不可以吃水果的,但是我很想吃啊。

其他答案
以前的老人感觉生完孩子之后是不能吃水果的但是现在的科学坐月子都可以吃水果,但是所吃的水果不能吃寒凉的,实在不放心可以用热水烫一烫?
坐月子最好吃煮熟的水果,如果不吃容易引起便秘,多吃蔬菜,饮食上清淡点。
你好,一般生宝宝以后可以适当的吃一些热性的水果哟, 最好还是不要吃冷性的,平常的时候最好还是多吃一些汤类的食物比较好哟。
月子里不让吃水果主要是怕受凉引起胃疼痛的现象,如果想吃的话可以用热水温一下再吃。
坐月子的时候应该多吃新鲜的蔬菜水果这样子奶水会比较充足一点。要热水热一下。
你好,刚生完孩子以后可以适当的吃一些水果帮助缓解肠胃的蠕动,促进消化吸收,因为如果在月子期间不吃水果的话可能会造成便秘情况加重的可能
生完孩子最好是一周后再吃水果,可以吃点苹果,香蕉。希望可以帮到你哦