叶酸跟钙片能一起吃吗?我有时候会忘记啦,想一起早上同时吃可以吗?

其他答案
您好!怀孕初期,孕妇钙的需求量与正常人大致相同,因此不需要特别补钙.而怀孕4个月以后,孕妇每天钙的需求量逐渐增长为1000—1200毫克.这时,我们每天饮食中所含的钙量,已经满足不了宝宝的生长需要,因此其余所需的钙,就要从含钙食物或优质钙剂中摄取了.准妈妈在平时饮食之外,每天补充0.4mg叶酸多维和藻油DHA乳钙,既能满足大人对钙、叶酸、维生素的营养需求,又能帮助宝宝补充DHA. 胎儿自身不能合成DHA,必须通过胎盘从母体中获得。希望能帮到您。祝您好孕!
孕期单吃叶酸已远不能满足身体需要了,该吃复合维生素,它可以和钙片一起吃,只要不空腹吃就行。
你自己应该也是能够尝试就是分开这个时间段吧,我觉得应该就是比较合适的。