胎芽胎心什么时候有的呢?我要不要等有胎心胎芽的时候再去做产检啊?

其他答案
你好,胎牙胎心的话,这个怀孕一个月就可以有的,希望对你有帮助。
你好,可以等有胎心胎芽的时候再去做检查,一般50天左右就会有的多咨询医生
你好一般在怀孕六周左右的时间就可以直接去检查胎儿的发育情况了这个时候有可能也会有胎心胎芽
只要是没有出血,或者是肚子剧烈疼痛的话最好是等到3个月的时候再去医院做B超检查。
你好,一般可能十二周左右就能看到胎心胎芽了,可以十周去一产会检
一般是怀孕八周也就是两个月的时候去,太早的话都看不出来的。
你好,如果是混,刚刚发现怀孕的话,建议等到怀孕七周以后再去做检查