宝宝睡觉穿袜子好不好?宝宝很怕冷的,晚上盖了厚厚的被子,但是脚还是会冻醒的。

其他答案
宝宝如果睡觉盖着很厚的被子,但是脚还是会凉的话,宝妈这个时候是可以给宝宝适当的搓一搓脚心的
你好宝宝在晚上睡觉的时候没必要穿袜子,晚上穿袜子可以阻碍宝宝的,皮肤感知能力最好注意保暖就好。
宝宝睡觉穿袜子啊这个挺好的呀!我家宝宝每天给他睡觉的时候都是穿着袜子的呢!
宝宝睡觉穿袜子的话,不利于宝宝的脚部血液循环。所以最好不要穿会比较好。
相对来说的话,我觉得还是可以的,然后暖和一点的话就是给他脱掉吧!