宫缩是不是快要生了?快生了的宫缩频率是怎么样的啊?到底有多痛啊?

其他答案
要生产前的工作是真正的工作是出现有规律性的,一旦出现隔5分钟一次宫缩就是快要生产了,那种疼痛事,无法想象的非常痛。
你好,如果比较频繁的话就有可能是快要生了哟,如果胎位正的话最好还是选择顺产比较好哟。
一般如果出现阵痛或者是频繁工作的话,宝宝就快要出生了,刚开始疼痛,我们还是可以忍受
如果子宫收缩频率比较快的话就要多注意休息了。一般情况下有见红的话就是宝宝快要发动了。
你好一般出现宫缩频繁这种情况有规律间隔越来越短,而且痛是人体可以接受的,这都是快要生宝宝。
你可以先去医院做胎心监护,这样的话应该都是会比较清楚的。