哺乳期间喝什么汤好呢?我担心奶水会没有了,这几天奶水比刚开始的时候已经少了。

其他答案
你好,在哺乳期间的话要多喝鱼汤,猪骨头汤木瓜汤,这些都是帮助奶水比较多的。
你好,平时多喝排骨汤,鸡汤,鱼汤,都是对下奶有好处的,多吃有营养的食物,奶水才会多的,别担心
哺乳期间的最好的事,和一些那个猪蹄儿啊,花生汤安之类的下载会快一些。
我那个时候喝汤没有奶,多吃饭,多喝水奶量才多,据说喝公鸡汤奶会多
你好哺乳期间应该多吃喝一些鲫鱼汤猪蹄汤。效果确实真的不错。可以去药店里购买通草效果也挺好。
你好建议哺乳期间一定要多喝一些营养的汤水,比如鸡汤,鲫鱼汤鸽子汤,都比较下奶
平时的话,尽量多喝一点汤汤水水的东西猪蹄汤鲫鱼汤排骨汤,还有各种蔬菜汤。还要多吃蔬菜水果。
哺乳期间多喝些鸡汤骨头汤山药汤,猪蹄汤肉汤都可以的,这样都可以增加奶水每天都要喝汤才有充足的奶水。