叶酸跟钙片能一起吃吗?我有时候会忘记啦,想一起早上同时吃可以吗?

其他答案
您好!孕期补钙一般为第16周的时候,建议服用含有藻油DHA的乳钙粉,因其中含有的DHA可以促进宝宝的大脑发育,还可以促进宝宝的视力发育,另外钙磷比接近母乳,生物利用率高,更利于吸收且性质温和,不会引起肠胃不适及便秘,如果配合叶酸量为0.4毫克的叶酸多维还可以促进钙的吸收。希望能帮助到您。祝您好孕!
你好,最好还是分开吃比较好,或者两者在一起吃,中间有间隔,如果在一起吃的话两者营养会相互影响的
你好一般建议叶酸和钙片不要放在一起吃,因为这样可能会影响相互的药性,引起不良的效果
我觉得就是不要在这个同一个时间段吧,分开吃的话也算是可以的。