感冒不吃药不打针好吗?我的宝宝感冒了不肯吃药打针的,要是自愈需要多长时间啊?

其他答案
宝宝感冒如果不吃药不打针的话差不多一周左右就好了,多给宝宝喝点温开水,注意休息。
宝宝感冒可以喝冰糖雪梨或姜葱白水,多喝温开水,有止咳化痰,清肺润燥的效果。
如果不是特别严重的情况下给她少量多次的喝水一般情况下过几天就会自己痊愈的。
感冒了以后小孩子很多都是不喜欢打针和吃药。如果严重的话也要去看的。
你好感冒也可以选择不吃药不打针的。可以在家用冰糖炖雪梨。或者也可以吃清蒸橙子的。
严重的情况的话还是能过就是吃点药吧,这样的话可能也是不要拖延太久。
你好,感冒不吃药不打针不好的,这样容易加重感冒,到最后是吃点儿药
你好,如果宝宝感冒的话不及时吃药打针的话可能会加重病情引起发烧或者是其他的并发症