3个月宝宝睡觉前哭闹是怎么回事啊?是不是缺钙的症状呢?平时饮食上要注意什么?

其他答案
这个时候如果睡前哭闹的话有可能是因为,灯光太过刺眼了。宝宝没有睡意。
3个月宝宝睡觉前哭闹,这种情况也是由于宝宝现在还小等长大一点就会好的,不用担心。
3个月的宝宝睡觉前哭闹的话也是属于正常的情况因为宝宝是比较淘气的哟
3个月的宝宝睡觉前哭闹这种情况先给宝宝补充点钙,有的时候缺钙也是会出现这种现象的。
小孩子在临睡之前,老是哭闹的话,这个有可能是缺钙的症状,你可以给他迪巧小儿钙。
也许是宝宝讨觉,怀疑缺钙的话你可以去医院给做个微量元素检查看是不是缺钙