染色体异常做试管婴儿可以成功的吗?我现在年纪大了,真的好想有个自己的孩子啊。

其他答案
你好染色体异常做试管婴儿这种成功率也只有50%,如果年龄大了,害怕,不了还小孩子,最好还是让爸爸妈妈带。
一般来说的话,染色体异常做试管婴儿也是可以的。毕竟有一线希望的话都要尝试一下。
你好,最好还是问一下医生比较好哟,如果有异常的话应该是宝宝会有一些问题的哟, 不过最好还是问清楚医生比较好哟。
你好,这个是可以成功的呀,虽然你年纪大了,但是只要你足够好就好,还可以怀孕呢!
自己可以选择提前去医院做个详细的检查就可以检查出来不要太担心这些事情。