宝宝断奶后喝什么奶粉好呢?我想找一款味道和母乳比较相近的,姐妹们你们知道吗?

其他答案
宝宝断奶后要及时添加配方奶粉,你可以选择进口奶粉,口感很不错比较相似,爱他美和牛栏都不错。
这个暂时不要着急给娃断奶吧!这两天新闻不是又曝出来奶粉出问题了!而且每个牌子的奶粉都有假的
宝宝断奶过后可以给宝宝试试,美赞臣感觉宝宝也比较容易接受。
你好宝宝断奶以后可以喝,接近母乳的奶粉,比方说我们家宝宝喝的是惠氏的启赋奶粉。
宝宝断奶以后对于宝宝选择奶粉的问题,适合自己宝宝的就是最好的,可以根据自己的需要来进行购买的
我家宝宝现在喝的是飞鹤奶粉感觉也是不错的,不过给宝宝喝奶粉期间要注意多喝白开水。
你好,这个时候你给孩子选择不上火的好一些,你可以选择贝因美这个品牌的
你好宝宝断奶之后可以喝的奶粉有非常多的,可以给宝宝喝合生元呢!