做白带常规检查疼不疼?是不是每个做妇科检查的都会检查白带常规啊?

其他答案
做白带常规检查是没有任何疼痛的,这一点你可以放心,你直接去挂个妇科就可以了。
检查白带不痛的,用根棉签拿点白带就可以了!放松心情!
你好,不是很痛的哟,不过平常的时候也要注意个人卫生哟,日常饮食也不要总是吃辛辣刺激生冷的食物哟。
白带常规检查的话,一般不会出现疼痛的情况。妇科检查的话都是要做白带常规的。
你好做白带常规的检查一点也不疼痛的。就是医生用一个棉签,沾一下你私处。白带出来就带着你的明天去见面。
可能就是感觉到你不太舒服吧,我觉得吧自己就是不要太紧张的。
你好,一般来说做白带常规是没有什么痛苦的,虽说不需要过于紧张的
要做白带常规检查是不同的,就是用棉签在你阴道里面的白带然后做个检查的,
你要做白带检查的时候不痛只是通过棉签沾点白带就可以检查出来的。
白带检查这个的确会有一点点疼痛感自己后期多注意休息比较好。
你好,做妇科检查,基本上都少不了白带常规的白带常规,一般情况下是不疼的
我觉得这个的话不是很疼痛,一般可以忍受,你可以去做个检查