宝宝要抱着睡怎么办?有什么办法能改掉孩子这习惯,让他自己在床上也能自己睡吗?

其他答案
这确实不是一个好习惯就要改掉这个坏习惯吧,如果老是抱着睡的话当然很累。
如果宝宝总是需要我们抱着睡的话,那么我们可以每次在宝宝睡熟了以后再把宝宝放下去。
宝宝比较缺乏安全感才会出现这样的情况自己后期也可以选择去多了解一下。
你好,宝宝喜欢抱着睡,说明宝宝缺乏安全感,要给足宝宝足够的爱,然后宝宝就不会让抱着睡了