肚子发紧发硬是宫缩吗?什么是宫缩?假宫缩又是什么啊?有什么区别?

其他答案
你好肚子发紧发硬的话就不是假性宫缩的原因,假性宫缩太频繁的话要去看医生
这个情况应该是有一点点假性宫缩了!假性宫缩一般都是肚子发紧发硬缩成一团!
再如果出现肚子发硬发胀应该是宫缩引起的后期多注意休息。
你说的这种情况就是由于宫缩而引起的,应该就是所说的假性宫缩哟。
你好,肚子发紧发硬是假宫缩,有规律性腹痛是宫缩,多注意休息
应该是有出现一些假性宫缩,后期的话应该也是会比较明显的。
你好,孕晚期出现肚子发紧发硬的情况就是假性宫缩,这个时候要多注意休息。