宝宝吃什么水果补锌呢?宝宝的头发很少,而且发育很慢,想快点给宝宝补锌才行了。

其他答案
你好,宝宝的话可以多给宝宝吃菠菜的,吃菠菜可以补锌
其实只要是当季的水果都可以选择尝试给宝宝补充一些这样小宝宝也比较容易见效。
你好,宝宝出现头发很少发育很慢,考虑可能有些缺钙锌。所以建议你还是去药店购买美国的童年时光钙镁锌。
你好,给宝宝补锌的话,建议你平时可以给他吃一些补心的食品可以给他吃坚果类的食品,
一般情况下的话,这个时候可以给宝宝吃些葡萄会比较好。没事的话也可以吃一些葡萄糖酸锌口服液。
小孩子这个时候尽量吃点苹果,葡萄这些,还有就是猕猴桃平