宝宝下巴湿疹怎么办呢?老是喜欢流口水,大概是出牙吧,现在都被捂到长湿疹了啦。

其他答案
你好宝宝下巴湿疹的话要多注意宝宝的下巴干净,可以擦湿疹药膏
孩子湿疹发作大多与饮食有关,往往是对食物中的蛋白质分解不好而引起过敏。因此,注意控制宝宝的饮食,尽可能避免和减少摄入易诱发湿疹的食物。给宝宝用贝安宁的萱安益肤霜软膏,如果宝宝湿疹的发作的确与妈妈吃上述食物有关,妈妈在喂奶时尽量不要吃易致敏的食物。
自己可以给宝宝试试用郁美净后去尝试注意控制让宝宝多喝一些温开水。
你好,可以用艾叶煮饭在宝宝脸上,嚓,用艾叶和金银花给宝宝洗澡
你好,宝宝下巴长湿疹的话,建议你平时一定要用毛巾给他经常擦着保持湿疹部位的干爽
宝宝下巴有湿疹的话,平时一定要注意搞好个人卫生。涂一些郁美净。