宝宝的脖子上长了个痘痘一样的红颗粒,是什么东西呢?看宝宝老是挠,可能很痒的。

其他答案
这种情况可能是宝宝长湿疹了呢,建议妈妈一定要让宝宝的皮肤保持干爽。
宝宝脖子上长了一颗痘痘,这种情况老是去挠最好给宝宝擦脸,妈咪宝贝的,蚊虫叮咬药膏都是消肿止痒。
如果宝宝的脖子上只是长了一个红痘痘的话,考虑可能是被蚊虫叮咬的原因。
你好这种情况很可能是因为天气过热或者是衣服穿太多引起的热疹一般这种情况建议可以给宝宝直接涂抹婴宝帮助治疗
因为现在看不到宝宝的实际情况,所以不好给你来判断的不过估计有可能应该是湿疹的。
你好,宝宝脖子上长了一个痘痘一样的红颗粒,可能是有一些长的湿疹吧
如果是小宝宝的脖子上长了个痘痘是红色的出现这种情况的话可以给小宝用炉甘石剂。