宝宝拉绿便便怎么回事?最近刚刚给他添加了青菜泥,和拉绿便便有没有直接关系啊?

其他答案
我很有可能是因为添加了青菜引起的不用太担心了,祝福宝贝健健康康。
出现这种情况就属于消化不好或者吃的东西都有关系,如果是吃完青菜后拉绿便这就属于吃的。
你好宝宝拉绿便便可能是消化不良,当然和你添加的青菜是有直接的关系的。可以再继续观察一下。
绿色的便便说明宝宝有一点消化不良,你暂时不要再吃,等过一段时间再开始添加。
你好一般宝宝如果拉便便绿便便的话,如果不是因为消化不良引起的就可能是因为平时的辅食添加,添加了一定的蔬菜引起的
宝宝拉绿色便便主要是因为有一些受凉的原因,如果这几天吃了青菜泥的话和绿便便也有一定的关系。
如果是小宝宝拉绿色的便便这时候和天清晨你没有太大的关系,这之后,最好是给小宝宝服用益生菌。
注意刚给宝宝添加菜泥的时候不要一次性吃太多,可能跟饮食有关系但是也有点消化不良的症状