宝宝肚脐上脐带怎样掉呢?我听说有些人掉脐带还会出血的,有什么办法可以防止吗?

其他答案
我不好好的情况都是不一样的有时会出血需要每天消毒暂时不能沾水。
只要宝宝没有出现感染,这些就不会有什么关系,后期再注意观察看看。
宝宝的肚脐一般情况下,在10天左右的时候就会拖了每天要给宝宝用用酒精消毒防止发炎。
这个是没有办法防止的只能顺其自然如果出血了也没有关系的。
有的宝宝脐带脱落,以后是会有一些出血的现象,可以擦一点碘伏,平时注意多给宝宝喝点温开水,不要上火,脐带不要沾水。
你好,如果是小宝宝的肚脐上的脐带一般都是要它自然脱落的。如果是有雪的话,可以用碘伏来进行消毒。
你好,这个情况给宝宝每天消毒就可以了,有的时候出血是因为,还没有成熟,就掉了
你好肚脐眼,脐带脱落的话是不会出现的如果出血的话就是因为发炎了,