宝妈们说说胎梦准吗?可以相信胎梦所说的东西吗?还是只是迷信而已呢?

其他答案
其实我无论什么样的方法都不可能确定准确不会有什么关系自己不要太纠结。
梦不过是大脑皮层的潜意识活动而已,完全没有任何实际的意义,所以根本就不准确的。
我从来不相信他们这个也不要太迷信我觉得这个不太。准确
这个肯定是不准的,没有什么特殊意义的,自己也不要太过纠结。
你好,我觉得一般的胎梦还是准的,但是不要一味的相信,因为毕竟是梦是人的生理反应。
其实孕妇怀孕以后容易出现多梦的现象是属于很正常的,胎梦是不准确的。
你好,他们是非常准确的呀,我怀孕的时候就做了一下time感觉特别准确,