宝宝上全托幼儿园好吗?我上班是轮班的,实在没办法兼顾到孩子啊。

其他答案
你好,如果您实在没有时间兼顾到孩子是可以让他上全托幼儿园的,但是这个时候最好是父母陪在身边
你好,差不多也是可以的,不过那宝宝刚上幼儿园的话,可能会不太习惯,你要多长宝宝给同龄小孩子接触才行
我觉得最好也是能够得到家人的帮忙,这么小的话也没有必要吧!
宝宝上学全托我觉得不太好,晚上还是带回家比较好,可以叫家人帮忙照顾一下。