5岁小女孩什么礼物好呢?我女儿快生日了,想不出送什么礼物好,大家来提点建议。

其他答案
五岁小女孩儿的礼物有很多呀,你可以观察一下他喜欢什么一般都是布娃娃之类的
这个时候的小宝宝感觉都比较有意义建议自己也可以想着,让宝宝自己去挑选比较好。
5岁的小女孩生日的花可以送钢琴,衣服。玩具。洋娃娃这些都是女孩子很喜欢的。
五岁小宝宝的生日礼物呢,最好的是给他送一个洋娃娃呀,或者就是说一个小三轮车。