宝宝出疹子能吃鸡蛋吗?有什么东西是出疹子的时候要忌口的吗?知道的姐妹来说下。

其他答案
你好,这是根据宝宝体质的原因,你可以给他吃一下,如果病情没有加重的话是可以继续吃的
你好,如果宝宝出疹子的话是肯定不可以吃鸡蛋的啊!因为鸡蛋中含有的蛋白质可能会引起湿疹复发的可能
你好,宝宝出疹子的话,这个时候最好是不要吃鸡蛋,注意饮食清淡,希望可以帮到你
宝宝出疹子的话,还是不要给他吃鸡蛋,吃一些清淡的食物不要吃辛辣油腻的食物。