宝宝鼻塞晚上睡不好该怎么办呢?塞住了,睡没十分钟又醒来哭,我都不知道咋办好。

其他答案
你好,如果是鼻屎引起的鼻塞是可以往他鼻孔里滴几滴生理盐水打喷嚏,自动就会出来了
宝宝,晚上鼻塞,晚上睡不好觉的话能呆住了然后睡了十分钟就醒了话,属于尽量拿勉强给它抠出来。
你好,如果是鼻屎比较干,塞住了,可以用吸鼻器吸出来,或者加入,奶水等它软化以后用,棉签或者,吸鼻器吸出来。
宝宝感冒的时候我们大人是很急人的这个时候一定要给孩子及时的治疗一下的
你好,可以用热毛巾敷鼻子,然后就稍微热一点的水,滴一两滴到宝宝鼻子里面很有效果的
宝宝如果有鼻塞的话,主要是因为有一点受凉了,这个时候妈妈可以用手心给宝宝捂一捂头顶。