十个月宝宝发烧怎么办?白天还好好的,晚上7点多就开始手心发烫。

其他答案
等着发烧的话那就需要给宝宝进行降温的呀,如果没有尝试超过39度的花心不要吃粒退烧药,可以贴点退热贴,或者,给宝宝物理降温洗洗温水澡
这段时间孩子生病的多可能被传染了!建议宝妈可以去医院给宝宝查个血
你好,这个情况需要看一下宝宝发烧多少度?如果是低烧的话贴个退热贴,用热毛巾擦一下就可以了,如果是高烧的话需要吃药的