宝宝每天晚上10点哭闹,哭半个钟头后就睡觉了,但是又没不舒服的,这是怎么了?

其他答案
宝宝每天晚上10点多哭闹,应该是肠绞痛,也就是肚子痛导致的,严重的你可以带孩子去医院看一下的。
有没有可能是宝宝身体哪里不舒服才会出现这样的情况自己后期也可以选择在注意观察一下。
有没有给孩子补过钙,缺钙的话也会的。还有就是白天注意,别吓着孩子
你好,这样子宝宝老是在一个点哭闹的话可能是肠绞痛,或者是吓到的原因了,你顺时针按摩宝宝腹部看看