宝宝喝母乳还用喂水吗?我家宝宝一喂水就吐出来,一点都不肯喝的。

其他答案
你好水是人身体中必不可少的一部分喝母乳的宝宝也是需要喝水的,平时多喝开水预防感冒
你好给孩子母乳喂养的话就不需要喝太多水的,如果夏天热的话可以少量多次的补充水分,
你好,如果宝宝是6个月之前纯母乳喂养一般情况下是不需要喂水的,因为宝宝喝的母乳都是挑着好的。
宝宝喝母乳前4个月不需要特别喂水,4个月以后他要添加辅食了,这个时候你要给他喂点白开水了。
你好,母乳喂养的宝宝,只要不上火,不感冒是不需要另外再给她喝水的!
你好!现在天气越来越热啦,还是喂宝宝喝一点水比较好的
没事的宝宝也是需要喝水的如果宝宝不喝白开水的话可以给孩子喝点葡萄糖水。
你好,母乳喂养的宝宝也是需要喝水的,因为宝宝同大人一样,身体都需要补充水分,要多多少少给他喝一点才行
爸妈如果是这样的情况的话那你就不要给宝宝喝了,不过也没事的母乳里面90%都是水分的。
您好一般母乳的宝宝不需要额外给了给宝宝喂开水的,因为母乳中已经含有很多的水分,可以满足宝宝生长发育的需求
你好,宝宝喝母乳也是需要喂水的,不然容易上火的宝宝不喝水的话可以给他加点葡萄糖甜的,他就喝了