宝宝刚满月,怎么补钙好呢?宝宝都是母乳喂养的,不补钙可以的吗?

其他答案
你好一般6个月之前宝宝是不需要补钙的,如果要是补的话就直接吃点维生素d软胶囊。
你好宝宝没有出现缺钙现象就不应该补钙。并且母乳的宝宝也没有必要特地补钙的。不过你必须吃维生素d。
宝宝刚满月补钙呢最好呢是用那个就是通过母乳吃一些东西给他补钙。
你好刚出满月的宝宝吃维生素a和d就可以了
可以不用补的,每天给宝宝晒晒太阳也是天然的补钙!宝妈可以吃的丰富一点
你好,如果宝贝不缺钙的话可以不用补钙的,同事呢给宝贝吃鱼肝油晒太阳都可以的
老妈宝宝满月的话,您可以补一些鱼肝油的,母乳喂养的话,那宝妈可以吃一些钙片儿的。
刚满月的小宝宝没有必要给宝宝补充一些钙片自己不要太纠结。
你好,这情况建议你给宝宝测一下去不去干,如果不缺钙的话不用补钙的