生孩子顺产好还是剖腹好呢?哪种比较痛呢?恢复期哪个会比较快啊?

其他答案
你好,无论哪一个都痛哦!条件允许的话,可以的话当然顺产比较好!无论是对你还是对宝宝都好哦,身体恢复比较快!
你好个人觉得生孩子还是顺产好,顺产恢复的会比较快,而且抵抗力也会强很多
都各有各的好处!剖腹产生时不疼麻药过后非常疼恢复慢。顺产是生的时候非常疼,生完之后就可以随处走动
生孩子,尽量的是选择顺产,这样的话,对大人孩子来说都好,都一样会疼
生孩子她最好的还是顺产比较好,因为剖腹呢,就是之后呢,会伤元气的,
不论对孩子还是对大人来说都是顺产的孩子比较好一些而且也有助于孩子的身心健康的发展
你好,生孩子是顺产比较好一些,但是顺产会比较痛,恢复期的话,顺产会比较快一些
医生都是会告诉你的,能生产的话,当然都是尽量的生产会比较合适吧!
你好,生孩子当然还是顺产比较好,因为这次遵循大自然规律的一种生产方式。
你好,生孩子顺产比较好的,顺产比较痛,恢复比较快,希望可以帮到你哦。
生孩子的时候,如果能顺产肯定还是顺产比较好一点了身材恢复的比较好一些。