宝宝换奶粉的正确方法是什么呢?转奶应该过度多少天才比较合适呢?

其他答案
宝宝转奶就是,新奶粉一勺老奶粉两勺。喝两天如果没有出现腹泻呕吐的症状!可以,新奶粉两勺老奶粉,两勺喝两天,如果没有不适的话再添一勺,直到宝宝完全接受新奶粉
你好一般宝宝换奶粉的话一定要在里面添加一半以上的旧品牌奶粉,然后等宝宝的肠胃完全消化吸收了以后就可以慢慢的,把以前的奶粉全部换成新品牌的奶粉