宝宝痰堵在喉咙怎么办呢?听他说话的时候喉咙很不舒服,好心疼啊。

其他答案
你好,宝宝痰堵在喉咙的话,这个是可以去看医生的,或者是去吸痰管
宝宝喉咙的痰比较多,可以从下往上的给宝宝拍背。这样的话,有利于痰排出
你好一般这个情况可以给宝宝服用小葵花肺热咳喘口服液这个对于治疗咳嗽有痰也有一定的效果
可以给宝宝喝点儿止咳化痰的药物,或者是去医院做雾化治疗帮助宝宝排痰