宝宝脐带掉了怎么处理?一般掉了之后多久可以不用再贴着肚脐贴呢?

其他答案
你好,宝宝脐带掉的话,这个不用担心的,不用再贴着肚脐贴。可以在宝宝洗完澡之后帮宝宝消毒一下。
不用啦,经常用酒精消消毒,每次洗澡后都要消毒。
你好宝宝脐带掉了的话就,我每天给它用碘酒擦拭几次,嗯,然后慢慢的它就会长好的。
你好宝宝的脐带掉了,以后也是需要每天坚持用医院里派来的消毒水消毒的。直到宝宝的脐带长好为止。
你好一般这种情况如果宝宝的脐带掉了的话可以直接使用消毒水,对脐带掉落的位置对其进行消毒处理就可以了
肚脐掉了之后的话,这个时候可以用碘酒帮宝宝擦拭一下会比较好。不用贴肚脐贴的。