怀孕4周孕酮hcg正常值应该是多少呢?是不是每次检查,这些数值都是恒定的呢?

其他答案
你好怀孕四周孕酮值,这个建议去做B超检查比较好的
以后,我这个孕酮值的话你可以嗯检查孕酮的时候他有个参考值只要在那数值之间就是正常的。然后每次的话,这些都是要翻倍的他是不一样的,嗯h c g他都是翻倍的,越是翻的高的话说明长宝宝长的好。
怀孕以后应通知都会升高的但是如果孕酮偏低的话很容易引起先兆性流产的
怀孕初期这些孕铜值,也要根据自己的身体来看看吧后期多注意休息比较好。
你好孕酮的正常数值就是25以上是正常,人绒毛膜促性腺激素,此时应该是十以上。只要有隔天翻倍就正常了。
怀孕期间的话孕酮还有hcg,最好去医院抽取静脉血检查会比较好。