怀孕32周做四维彩超主要是检查什么的啊?以前叫我32周的时候去产检就要做的。

其他答案
一般是需要在六个月的时候做四维彩超的,你怎么三十二周才去做四维彩超呀!
你好,四维检查主要的是起到排畸作用,四维可以很清楚的看到胎儿的每个部位的发育情况,可以比普通的彩超更全面更细致,建议你有那个条件的话还是做一下,这样对宝宝的发育比较了解。最后祝你生个健康聪明的小宝宝