怀孕后没有白带正常吗?我都听人家说孕期白带会比以前还要多,可是我都没出现的。

其他答案
你好怀孕后没有白带的话,这个是正常的,希望对你有帮助。
您好,嗯,这种情况是正常的,有白带的话是说明他是有妇科炎症
怀孕过后,只要宝宝生长发育情况比较正常就不会有什么关系,所以自己不要太紧张。
你好怀孕以后没有白带也是正常的。因为每个人的妊娠期反应都不一样。我一开始白带也挺少的。
你好一般怀孕后有没有白带这个跟体质有一定的关系也可能是因为体内激素的刺激引起的,所以这个不需要过分的担心
怀孕之后没有白带的话也是属于正常的生理情况。通常情况下的话只要宝宝健康就可以了。
怀孕以后一般情况下都是白带增多的,你怎么会没有白带的情况呢是不是自己没有注意啊