便秘喝蜂蜜水最佳时间是什么时候呢?怀孕中期了,长期喝蜂蜜水,对胎儿有害的吗?

其他答案
便秘喝蜂蜜水,一般建议在早上吧,这样对自己的肠胃这些才不会有什么影响?
你要怀孕期间是肯定不可以和蜂蜜水的因为蜂蜜水里面含有大量的激素可能会引起胎儿性早熟的症状
便秘的话,可以每天喝一两杯蜂蜜水会比较好一点。一般情况下的话不会影响到胎儿的健康。
在早上喝蜂蜜对于防止便秘的效果还是不错的哟,所以说也不用太担心