九个月宝宝吃多少辅食?一天可以吃多少餐了呢?奶粉吃多少毫升呢?

其他答案
9个月的宝宝辅食也不要吃得太复杂,这个时候可以吃米粉,蛋黄,米粥,吃一些好消化的食物
9个月的宝宝,每天,可以添加个2到3次辅食,其他的时间还是要以奶为主的,每次喝奶的毫升应该在200毫升以上。
你好,如果你家孩子喝奶粉的话,一次也没有喝180左右吧,不过孩子的饭量也是不一样的。