宝宝大便量少次数多是怎么回事呢?我真担心宝宝的肾是不是有问题。

其他答案
宝宝大便量次数少跟肾没有关系,肾是主张小便的,只要她每天,保持1到2次大便就是正常了。
你好,那有可能是你家孩子腹泻了呢?最近是不是吃什么水果了?或者是着凉了呀?晚上睡觉的时候多给孩子盖一点被子呢!
你好,宝宝大便量少,而且次数比较多的话,有可能是因为宝宝吃的食物比较多,还有宝宝攒肚了,就不会出现这样的情况了
宝宝大便次数比较多的话,有可能是因为腹泻引起的。可以给宝宝吃妈咪爱。