宝宝消化不良吃什么药好得快呢?宝宝消化不良都会有些什么症状啊?

其他答案
嗯宝宝如果消化不良的话可以给他少吃多餐的呢?然后按摩一下肚子。
宝妈,你好,小宝宝消化不良反应,也会肚子疼,拉肚,可以吃一点妈咪爱治疗的,祝健康
你好,宝宝消化不好的话,容易便秘几天都不会拉粑粑,小便也是黄色的,多给宝宝喝水
宝宝消化不良太小,不要给他吃药,对身体是不好的,可以吃婴儿健脾散这个没有出气用。多喝水也有作用的。