回奶的食物有哪些?如果想要帮宝宝戒奶,需要提前吃回奶的东西吗?

其他答案
如果要帮宝宝断奶你可以去药店,买点麦芽回来煮水喝,回奶的效果还是不错的。
回奶的食物,比如说韭菜麦芽这些都是有帮助作用的。或者是吃点中药调理一下。
回奶的时候有韭菜,豆腐,豆角,这些都是可以的
你好,那你就不要吃有营养的东西了,排骨汤和肉汤之类的你就不要喝了,这样你就不会有奶水了呢?也可以吃回奶药的。
自己可以选择吃一些麦芽,自己注意减少宝宝白天吃奶的次数,多给宝宝使用奶瓶。