哺乳期可以吃葡萄吗?哪些水果适合哺乳期妇女吃的呢?知道的说下。

其他答案
哺乳期的话是可以吃葡萄的,葡萄是很有营养的。
宝妈你好在哺乳期间妈妈可以吃葡萄的。只要是英语水果都可以吃。而且不要吃太凉的。
你好哺乳期可以适当的吃一些水果,但是一定要吃应季的水果比较好一些,因为一些反季节性的水果都是激素催熟的
哺乳期可以吃葡萄的,天气太冷的话就要放到开水里泡一下,多吃点水果可以补充维生素。还可以吃苹果香蕉。