去医院检查怀孕多少钱呢?我自己用验孕棒检查的,有一次是怀孕,有一次是未孕的。

其他答案
因为每个地方的消费水平是不同的,而且一些检查费用也不一样,你最好是在3个月左右的时候去当地医院咨询。
为了你自己的话应该还是能够多准备点呗,我觉得可能也是会好很多。
你好,如果出现有一次是怀孕的情况的话,你最好到医院查血进行确认,这个查血,应该在100块钱以内吧
这个差异每一个地方都会有一点点,价钱,出现自己可以选择多了解一下。
亲,花不了多少钱的,最多一百多就可以了。
你好,在早期只要验孕棒试纸已经怀孕了这是有一定的科学依据没必要到医院再做检查了。